线上365bet正网

2016年下半年关于公共营养师国家职业资格认证培训鉴定工作的通知

2016-9-8 10:07:44      点击:

2016年下半年关于公共营养师国家职业资格认证培训鉴定工作的通知,具体如下:

一、培训鉴定对象
公共营养师资格考试的培训对象主要是:幼儿园保健医,学校校医,医疗机构及社区卫生站的医护人员,集体饭堂,健身中心教练,食品保健品企业营养从事人员,食品检测监督人员,企事业单位准备从事本职业的人员等。
二、培训内容
公共营养师学习的内容主要有:基础营养学、临床营养学、中医基础理论、中医饮食调补理论、中医营养评价、食品卫生学、特殊人群的营养、各类食品的营养价值、营养专题教育、营养计算软件的应用、营养师就业创业指导、食品的物理及简单的生化检测方法等。重点学习并掌握食物选择、食谱编制、基本烹调、营养等内容和技能。

三、培训方式

自学与面授相结合。自学与面授总时间不少于《公共营养师国家职业标准》规定的相应学时数。
四、考试时间:

国家职业资格鉴定现实行统考日制度。一般安排在每年的357911五个月进行。
五、培训地点
石家庄光华职业培训学校(具体地点另行通知)
六、鉴定方式
教材由中国营养师培训教材为辅导,分为职业道德、理论知识和专业技能考试三部分,其中职业道德和理论知识考试题型是选择题,采用题卡作答。专业技能考试题型是综合应用,采用纸笔作答。考试采用百分制,60分及格。
七、报名条件:
1、助理(初级)营养师初中以上学历均可;

2、中级营养师

A. 中专、大专、大本的在校学生,是否相关专业均可;

B.高中、中专、职高、大专、大本等毕业生,是否相关专业均可;

3、高级营养师

A. 硕士以上学历,相关专业;

B.大学本科学历,相关专业毕业从业时间2年以上;

C.大专学历,相关专业毕业,从业时间5年以上;

D.中等学历,在省级或省级以上刊物上发表过文章的;

E.从事餐饮行业获得高级职称(特级以上)的,从业时间10年以上;

F. 持有中级营养师职业技能证书,从业时间2年以上的均可申报。
十、有关费用
公共营养师:1800元
十一、联系方式
石家庄市光华职业培训学校
    地    址:石家庄市中山东路133号     
    Q    Q:286129234
    咨询电话:0311-80661884

 

QQ客服
点击这里给我发消息
扫一扫,有优惠!